Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спагеттини С Розмарином И Абрикосом

Абрикосы и испанская колбаса чоризо могут обеспечить элегантность менее чем за 2 доллара на человека!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

2. Когда вода закипит, добавьте макароны и варите до готовности, около 8 минут; слейте воду. Положите в сервировочную миску.

3. Тем временем разогрейте масло на среднем огне в большой сковороде; добавьте чеснок. Готовьте, вращая сковороду, пока чеснок не станет просто золотистым.

4. добавьте бульон, розмарин, абрикосы и чоризо к чесноку в сковороде; варите в течение 3 минут, затем приправьте солью и перцем. Перемешайте с макаронами,посыпьте зеленью петрушки и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций сухой пасты спагеттини
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1/2 стакана куриного или овощного бульона
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1/2 стакана кураги, нарезанной ломтиками
  • 1/2 стакана сухого чоризо, нарезанного кубиками
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 стакана мелко нарезанной листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья