Спагеттини С Розмарином И Абрикосом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Абрикосы и испанская колбаса чоризо могут обеспечить элегантность менее чем за 2 доллара на человека!
1. доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
2. Когда вода закипит, добавьте макароны и варите до готовности, около 8 минут; слейте воду. Положите в сервировочную миску.
3. Тем временем разогрейте масло на среднем огне в большой сковороде; добавьте чеснок. Готовьте, вращая сковороду, пока чеснок не станет просто золотистым.
4. добавьте бульон, розмарин, абрикосы и чоризо к чесноку в сковороде; варите в течение 3 минут, затем приправьте солью и перцем. Перемешайте с макаронами,посыпьте зеленью петрушки и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций сухой пасты спагеттини
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 1/2 стакана куриного или овощного бульона
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 1/2 стакана кураги, нарезанной ломтиками
- 1/2 стакана сухого чоризо, нарезанного кубиками
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1/2 стакана мелко нарезанной листовой петрушки