Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Листовая Зелень С Пряным Чесночным Маслом

Массирование зелени одновременно смягчает и приправляет ее перед приготовлением на гриле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль на среднем огне. Доведите чеснок, масло, хлопья красного перца и 1/2 чайной ложки соли до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Варить, пока чеснок не станет золотистым. Дать остыть, посолить и поперчить.

Смешайте зелень и масло в большой миске, втирая масло в зелень. Жарьте на гриле до тех пор, пока он слегка не обуглится и не станет мягким, примерно по 1 минуте с каждой стороны.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 больших пучка швейцарского мангольда или тосканской капусты, или 1/2 головки эскароле, листья отделены

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу