Листовая Зелень С Пряным Чесночным Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Массирование зелени одновременно смягчает и приправляет ее перед приготовлением на гриле.
Приготовьте гриль на среднем огне. Доведите чеснок, масло, хлопья красного перца и 1/2 чайной ложки соли до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Варить, пока чеснок не станет золотистым. Дать остыть, посолить и поперчить.
Смешайте зелень и масло в большой миске, втирая масло в зелень. Жарьте на гриле до тех пор, пока он слегка не обуглится и не станет мягким, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще
- Свежемолотый черный перец
- 2 больших пучка швейцарского мангольда или тосканской капусты, или 1/2 головки эскароле, листья отделены