Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бекон для толпы

Независимо от того, устраиваете ли вы групповой бранч или строите BLT для армии, эти две сладко-соленые начинки добавят немного больше энергии вашему бекону.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 400°F.

Если вы готовите Чили–коричневый сахар натрите: взбейте коричневый сахар, порошок чили, паприку и 1 чайную ложку кошерной соли в небольшой миске.

Если вы делаете Кленово-горчичную глазурь: взбейте кленовый сироп, горчицу, кайенский перец и оставшиеся ½ чайной ложки кошерной соли в другой небольшой миске.

Чтобы сделать простой бекон:

Разделите бекон между двумя проволочными стойками, установленными внутри больших противней с фольгой. Выпекать, вращая противни спереди назад и сверху вниз на полпути, до коричневого цвета и хрустящей корочки, 35-50 минут (в зависимости от толщины бекона). Переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду.

Чтобы сделать ароматный бекон:

Следуйте указаниям выше, но щедро посыпьте бекон теркой или смажьте глазурью примерно за 5 минут до того, как он будет готов. Растирание должно расплавиться и пузыриться, а глазурь должна выглядеть густой и карамелизованной.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта толсто нарезанного бекона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья