Бекон для толпы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Независимо от того, устраиваете ли вы групповой бранч или строите BLT для армии, эти две сладко-соленые начинки добавят немного больше энергии вашему бекону.
Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 400°F.
Если вы готовите Чили–коричневый сахар натрите: взбейте коричневый сахар, порошок чили, паприку и 1 чайную ложку кошерной соли в небольшой миске.
Если вы делаете Кленово-горчичную глазурь: взбейте кленовый сироп, горчицу, кайенский перец и оставшиеся ½ чайной ложки кошерной соли в другой небольшой миске.
Чтобы сделать простой бекон:
Разделите бекон между двумя проволочными стойками, установленными внутри больших противней с фольгой. Выпекать, вращая противни спереди назад и сверху вниз на полпути, до коричневого цвета и хрустящей корочки, 35-50 минут (в зависимости от толщины бекона). Переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
Чтобы сделать ароматный бекон:
Следуйте указаниям выше, но щедро посыпьте бекон теркой или смажьте глазурью примерно за 5 минут до того, как он будет готов. Растирание должно расплавиться и пузыриться, а глазурь должна выглядеть густой и карамелизованной.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта толсто нарезанного бекона