Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренный стейк тартар с розмарином

Поверхность этого итальянского бургера ручной работы будет обжаренной и хрустящей, а внутренняя часть-средней прожарки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Крупно нарежьте стейк на кусочки размером 1/4 дюйма, включая жир, но удалив все хрящи.

Переложить в небольшую миску, приправить кошерной солью и перцем и перемешать. Сформируйте котлету диаметром 3 1/2 дюйма толщиной около 1 дюйма. Приправьте сверху и снизу щедро кошерной солью и перцем.

Нагрейте сухую среднюю сковороду, предпочтительно чугунную, на среднем огне. Готовьте котлету без помех, пока не образуется хорошо обжаренная коричневая корочка, около 3 минут. Переверните котлету и добавьте в сковороду 1 столовую ложку масла, затем веточку розмарина и зубчики чеснока. Готовьте, периодически переворачивая чеснок, чтобы он не пригорел, пока вторая сторона котлеты не подрумянится, около 3 минут (внутри все еще будет довольно розовым).

Переложите стейк на тарелку и сверху посыпьте розмарином и чесноком, посыпьте морской солью и сбрызните маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 8 унций без костей Нью-Йорк стрип стейк
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще немного для мороси
  • 1 веточка розмарина
  • 2 зубчика чеснока, неочищенные
  • Посыпав крупной морской солью

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора