Тушеная в пиве говядина с луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Долгое, медленное приготовление пищи превращает жаркое из цыпленка в нечто восхитительно нежное, ароматное и ароматное. Остатки восхитительно измельчаются, нагреваются в соусе и подаются поверх яичной лапши.
Лук разрезать вдоль пополам, затем нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
Говядину обсушить и приправить 2 1/2 чайной ложки соли и 1 чайной ложкой перца. Нагрейте 1 столовую ложку масла в широкой 5-6-литровой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Обжарьте говядину со всех сторон около 15 минут, затем переложите на тарелку.
Готовьте лук с лавровым листом и 1/2 чайной ложки соли в оставшейся столовой ложке масла в кастрюле, соскабливая коричневые кусочки со дна и периодически помешивая, пока лук не подрумянится, около 25 минут.
Тем временем разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Нарежьте круг пергаментной бумаги диаметром с внутреннюю сторону горшка (ближе к верху). Отложите пергамент в сторону.
Добавьте пиво и уксус к луку и доведите до кипения, помешивая и соскабливая коричневые кусочки. Добавьте говядину и мясной сок из тарелки и снова доведите до кипения.
Накрыть круглой пергаментной крышкой и тушить в духовке до тех пор, пока мясо не станет очень нежным, если его проколоть в нескольких местах вилкой для мяса, около 3 1/2 часов.
Переложите говядину на разделочную доску и дайте постоять, слегка прикрыв крышкой, 20 минут. Отрежьте веревку,затем нарежьте мясо. Снимите жир с соуса и выбросьте лавровый лист. При необходимости разогрейте.
Подавать тушеную говядину с луком и соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 кг лука
- 1 (5 фунтов) бескостная говядина патрон жаркое, связана
- 2 столовые ложки растительного масла, разделенного
- 2 турецких лавровых листа или 1 Калифорнийский
- 2 (12 унций) бутылки пива в стиле пилснера, такого как Budweiser
- 2 столовые ложки красного винного уксуса