Приготовленный на пару УКУ Лаулау с имбирно-зеленым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовленный на пару УКУ Лаулау с имбирно-зеленым соусом Лаулау-это традиционный гавайский метод заворачивания соленой рыбы в листья Таро и Ти, а затем запаривания ее в духовке. иду Позже этот метод был применен и для соленой свинины. В этом рецепте мы получаем почти такой же эффект, используя листья ти в пароварке. Как и другие снэпперы, нежную мякоть УКУ лучше всего готовить на пару. Соус в китайском стиле дает идеальный завершающий штрих, не подавляя тонкие ароматы рыбы.
Положите 2 ti или банановых листа крест-накрест на плоскую рабочую поверхность. Приправьте УКУ солью. Поместите 1 филе в центр листьев. Сверху рыбу выложить четвертью ого и ломтиком ЛОП Чонга. Сложите ти листьев, чтобы сформировать пакет и закрепите его с помощью кухонного шпагата. Повторите то же самое для оставшихся 3 упаковок.
Поместите пакеты laulau в пароварку или овощную корзину, поставленную в кастрюлю с слегка кипящей водой. Накройте крышкой и варите на пару от 8 до 10 минут или до готовности.
Чтобы приготовить соус, в миске смешайте имбирь,зеленый лук и лук. Приправить солью. Дайте постоять 3 минуты. В кастрюле на сильном огне разогрейте арахисовое масло до тех пор, пока оно не начнет дымиться. Аккуратно добавьте в миску. Добавьте кунжутное масло, бульон и соевый соус и тщательно перемешайте.
Для подачи на стол разложите пакеты на отдельные тарелки. Разрезанный на столе.Сверху рыбу полить соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 ти листьев или банан квадраты лист
- 4 (6 унций) филе УКУ (серого Люциана)
- Посолить по вкусу
- 4 унции ого (морские водоросли)
- 4 (1 унция) ломтика ЛОП Чонг (китайская колбаса) или другой твердой колбасы