Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Приготовленный на пару УКУ Лаулау с имбирно-зеленым соусом

Приготовленный на пару УКУ Лаулау с имбирно-зеленым соусом Лаулау-это традиционный гавайский метод заворачивания соленой рыбы в листья Таро и Ти, а затем запаривания ее в духовке. иду Позже этот метод был применен и для соленой свинины. В этом рецепте мы получаем почти такой же эффект, используя листья ти в пароварке. Как и другие снэпперы, нежную мякоть УКУ лучше всего готовить на пару. Соус в китайском стиле дает идеальный завершающий штрих, не подавляя тонкие ароматы рыбы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите 2 ti или банановых листа крест-накрест на плоскую рабочую поверхность. Приправьте УКУ солью. Поместите 1 филе в центр листьев. Сверху рыбу выложить четвертью ого и ломтиком ЛОП Чонга. Сложите ти листьев, чтобы сформировать пакет и закрепите его с помощью кухонного шпагата. Повторите то же самое для оставшихся 3 упаковок.

Поместите пакеты laulau в пароварку или овощную корзину, поставленную в кастрюлю с слегка кипящей водой. Накройте крышкой и варите на пару от 8 до 10 минут или до готовности.

Чтобы приготовить соус, в миске смешайте имбирь,зеленый лук и лук. Приправить солью. Дайте постоять 3 минуты. В кастрюле на сильном огне разогрейте арахисовое масло до тех пор, пока оно не начнет дымиться. Аккуратно добавьте в миску. Добавьте кунжутное масло, бульон и соевый соус и тщательно перемешайте.

Для подачи на стол разложите пакеты на отдельные тарелки. Разрезанный на столе.Сверху рыбу полить соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 ти листьев или банан квадраты лист
  • 4 (6 унций) филе УКУ (серого Люциана)
  • Посолить по вкусу
  • 4 унции ого (морские водоросли)
  • 4 (1 унция) ломтика ЛОП Чонг (китайская колбаса) или другой твердой колбасы

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла