Жаркое из свинины, грибов и снежного горошка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шипя свежими ингредиентами, этот оживленный Азиатский стир-фрай сводит время приготовления к минимуму, не жертвуя вкусом.
Смешайте свинину с кукурузным крахмалом и 1 чайной ложкой соли.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке или 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Обжарьте свинину до бледно-золотистого цвета и почти до готовности, около 4 минут, затем переложите на тарелку. Добавьте 1 столовую ложку масла в вок и обжарьте снежный горошек с чесноком до хрустящей корочки, около 1 минуты. Переложить на тарелку.
Добавьте грибы в вок с водой и оставшейся столовой ложкой масла и варите, накрыв крышкой, до мягкости, около 5 минут. Добавьте свинину, снежный горошек и соус терияки и жарьте, пока свинина не будет готова, около 2 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свиной вырезки, обрезанной и очень тонко нарезанной поперек
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 4 столовые ложки растительного масла, разделенные
- 1/2 фунта снежного горошка, снятые струны
- 3 зубчика чеснока, пропущенные через чесночный пресс
- 1/2 фунта нарезанных сливочных грибов
- 3 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки соуса терияки