Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жаркое из свинины, грибов и снежного горошка

Шипя свежими ингредиентами, этот оживленный Азиатский стир-фрай сводит время приготовления к минимуму, не жертвуя вкусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте свинину с кукурузным крахмалом и 1 чайной ложкой соли.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке или 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Обжарьте свинину до бледно-золотистого цвета и почти до готовности, около 4 минут, затем переложите на тарелку. Добавьте 1 столовую ложку масла в вок и обжарьте снежный горошек с чесноком до хрустящей корочки, около 1 минуты. Переложить на тарелку.

Добавьте грибы в вок с водой и оставшейся столовой ложкой масла и варите, накрыв крышкой, до мягкости, около 5 минут. Добавьте свинину, снежный горошек и соус терияки и жарьте, пока свинина не будет готова, около 2 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт свиной вырезки, обрезанной и очень тонко нарезанной поперек
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 4 столовые ложки растительного масла, разделенные
  • 1/2 фунта снежного горошка, снятые струны
  • 3 зубчика чеснока, пропущенные через чесночный пресс
  • 1/2 фунта нарезанных сливочных грибов
  • 3 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки соуса терияки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья