Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Солодовые Конфеты Ломкие

Возможно, вы захотите сделать дополнительную порцию этого ломкого продукта только для перекуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите большой противень пергаментной бумагой; опрыскайте пергамент антипригарным спреем. Смешайте солодовый порошок, пищевую соду и крупную соль в небольшой миске. Смешайте сахар, 1/4 стакана воды и винный камень в тяжелой средней кастрюле. Помешивайте на слабом огне, пока сахар не растворится, время от времени смахивая края сковороды влажной кондитерской щеткой. Увеличьте огонь и варите до тех пор, пока сироп не станет темно-янтарным, периодически вращая кастрюлю, около 8 минут. Выключите тепло. Добавьте сливочное масло, затем быстро добавьте солодовую смесь; взбейте до однородной массы.

Вылейте смесь на подготовленный лист. Наклоните лист, чтобы равномерно распределить смесь. Полностью остыть. Ломайте ломкое на большие куски. Храните хрупкий продукт в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 3 столовые ложки сухого солодового молока
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками