Солодовые Конфеты Ломкие
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Возможно, вы захотите сделать дополнительную порцию этого ломкого продукта только для перекуса.
Выстелите большой противень пергаментной бумагой; опрыскайте пергамент антипригарным спреем. Смешайте солодовый порошок, пищевую соду и крупную соль в небольшой миске. Смешайте сахар, 1/4 стакана воды и винный камень в тяжелой средней кастрюле. Помешивайте на слабом огне, пока сахар не растворится, время от времени смахивая края сковороды влажной кондитерской щеткой. Увеличьте огонь и варите до тех пор, пока сироп не станет темно-янтарным, периодически вращая кастрюлю, около 8 минут. Выключите тепло. Добавьте сливочное масло, затем быстро добавьте солодовую смесь; взбейте до однородной массы.
Вылейте смесь на подготовленный лист. Наклоните лист, чтобы равномерно распределить смесь. Полностью остыть. Ломайте ломкое на большие куски. Храните хрупкий продукт в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 3 столовые ложки сухого солодового молока
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана воды
- 1/4 чайной ложки винного камня
- 1 столовая ложка сливочного масла