Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Апельсины в красном вине

Кухня принадлежала бабушке Мираглии Эрикес, но этот рецепт был фирменным блюдом ее деда. Сидя за обеденным столом, Поппи, как его называли, чистил и резал апельсины, бросал кусочки в бокалы и заливал их красным вином. После того как апельсины впитывались и подслащивали вино, он съедал их вилкой, а потом запивал. Это была—и остается-идеальная прелюдия к десерту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разделите апельсины на 12 (5-8 унций) бокалов для сока и залейте вином. Дайте постоять 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 больших апельсинов пупка, очищенных и крупно нарезанных, отбрасывая жесткие мембраны
  • 1 (750 мл) бутылка Кьянти или другого итальянского красного вина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками