Linguine ai Frutti di Mare
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Разбудите свои вкусовые рецепторы с помощью этого обезжиренного рецепта. Это обязательно удовлетворит-и обеспечит пикантный кайф!
Вскипятите воду в большой кастрюле. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Варите чеснок, пока он не зашипит. Добавить хлопья красного перца по вкусу, варить 1 минуту. Добавить вино и моллюсков, накрыть крышкой. Поднимите огонь до среднего, варите 5 минут. Добавьте лингвини в кипящую воду. Варить до аль денте. Раскройте сковороду для соте и тушите еще 1 минуту. Добавить томатный соус. Приправить солью и перцем. Добавьте остальные морепродукты. Варить, помешивая, пока моллюски и мидии не откроются, около 3 минут. Бросок с лингвини. Добавить петрушку, перемешать. Разделите между 4 мисками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
- Хлопья красного перца
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 12 манильских или маленьких моллюсков
- 10 унций лингвини
- 3/4 стакана томатного соуса
- 12 черных мидий
- 8 Креветки, очищенные (хвост цел) и разделанные
- 4 морские гребешки, порезанные на четвертинки
- 5 унций кальмаров, нарезанных тонкими кольцами
- 1/4 стакана свежей петрушки с плоскими листьями, крупно нарезанной