Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Linguine ai Frutti di Mare

Разбудите свои вкусовые рецепторы с помощью этого обезжиренного рецепта. Это обязательно удовлетворит-и обеспечит пикантный кайф!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Вскипятите воду в большой кастрюле. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Варите чеснок, пока он не зашипит. Добавить хлопья красного перца по вкусу, варить 1 минуту. Добавить вино и моллюсков, накрыть крышкой. Поднимите огонь до среднего, варите 5 минут. Добавьте лингвини в кипящую воду. Варить до аль денте. Раскройте сковороду для соте и тушите еще 1 минуту. Добавить томатный соус. Приправить солью и перцем. Добавьте остальные морепродукты. Варить, помешивая, пока моллюски и мидии не откроются, около 3 минут. Бросок с лингвини. Добавить петрушку, перемешать. Разделите между 4 мисками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
  • Хлопья красного перца
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 12 манильских или маленьких моллюсков
  • 10 унций лингвини
  • 3/4 стакана томатного соуса
  • 12 черных мидий
  • 8 Креветки, очищенные (хвост цел) и разделанные
  • 4 морские гребешки, порезанные на четвертинки
  • 5 унций кальмаров, нарезанных тонкими кольцами
  • 1/4 стакана свежей петрушки с плоскими листьями, крупно нарезанной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья