Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Консервированные Лимоны

Мы любим использовать консервированные лимоны на кухне BA, и рецепт Филиппа Крайека делает лучшее, что мы когда-либо пробовали. Им требуется 10 минут, чтобы подготовиться, и нужно всего две недели, чтобы вылечиться. Конечно, вы можете купить консервированные лимоны в специализированных магазинах, но когда конечный результат так хорош, мы говорим: сделайте свой собственный.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отварить 4 очищенных лимона до мягкости, 10-12 минут.

Переложите лимоны в миску с ледяной водой. Резервная жидкость для приготовления пищи.

Используя нож для очистки овощей, глубоко забейте вдоль 4 раза, оставив лимоны нетронутыми.

Взбейте 2/3 стакана сахара, 7 столовых ложек кошерной соли, 1 чайную ложку измельченных семян кориандра, 1/4 чайной ложки молотой куркумы, 1 гвоздику и 3 стакана горячей кулинарной жидкости в миске. Переложите лимоны в 1-литровую термостойкую банку и добавьте рассол. Накройте крышкой и охладите не менее 2 недель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 лимона
  • 2/3 стакана сахара
  • 7 столовых ложек кошерной соли
  • 1 чайная ложка измельченных семян кориандра
  • 1/4 чайной ложки молотой куркумы
  • 1 зубчик

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца