Консервированные Лимоны
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы любим использовать консервированные лимоны на кухне BA, и рецепт Филиппа Крайека делает лучшее, что мы когда-либо пробовали. Им требуется 10 минут, чтобы подготовиться, и нужно всего две недели, чтобы вылечиться. Конечно, вы можете купить консервированные лимоны в специализированных магазинах, но когда конечный результат так хорош, мы говорим: сделайте свой собственный.
Отварить 4 очищенных лимона до мягкости, 10-12 минут.
Переложите лимоны в миску с ледяной водой. Резервная жидкость для приготовления пищи.
Используя нож для очистки овощей, глубоко забейте вдоль 4 раза, оставив лимоны нетронутыми.
Взбейте 2/3 стакана сахара, 7 столовых ложек кошерной соли, 1 чайную ложку измельченных семян кориандра, 1/4 чайной ложки молотой куркумы, 1 гвоздику и 3 стакана горячей кулинарной жидкости в миске. Переложите лимоны в 1-литровую термостойкую банку и добавьте рассол. Накройте крышкой и охладите не менее 2 недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 лимона
- 2/3 стакана сахара
- 7 столовых ложек кошерной соли
- 1 чайная ложка измельченных семян кориандра
- 1/4 чайной ложки молотой куркумы
- 1 зубчик