Шницель С Крылышком Конька
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Это блюдо было в нашем стартовом меню и до сих пор появляется всякий раз, когда мы можем получить свежие крылышки конька", - говорит Эванс. Его метод также работает с бескожим тюрбо, камбалой или филе камбалы
Измельчите хлеб в кухонном комбайне до образования полудисперсных крошек. Положите панировочные сухари, яйца и муку в отдельные неглубокие миски. Смешайте 1/4 стакана зелени с панировочными сухарями, посолите и поперчите.
Приправьте коньки солью и перцем. Обвалять скейт в муке, стряхнуть излишки, смазать яйцом, дать лишнему капнуть обратно в миску, посыпать панировочными сухарями, переложить на тарелку.
Нагрейте масло в большой чугунной или другой тяжелой сковороде на среднем огне. Работая порциями, обжарьте коньки до золотисто-коричневого цвета и просто приготовьте, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, посолить.
Слейте масло в кастрюлю; разогрейте масло, периодически помешивая, пока оно не вспенится и не начнет коричневеть, около 3 минут. Взбейте каперсы, лимонный сок, горчицу и оставшуюся 1/4 стакана зелени.
Полейте коньки коричневым сливочным соусом и подавайте с дольками лимона, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 чашек рваного хлеба в деревенском стиле
- 2 больших яйца, взбитых до однородной массы
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана мелко нарезанной свежей зелени (например, петрушки с плоскими листьями, зеленого лука и/или эстрагона), разделенной пополам
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 4 филе крыла конька весом 6 унций
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки осушенных каперсов
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- Дольки лимона (для сервировки; по желанию)