Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шницель С Крылышком Конька

"Это блюдо было в нашем стартовом меню и до сих пор появляется всякий раз, когда мы можем получить свежие крылышки конька", - говорит Эванс. Его метод также работает с бескожим тюрбо, камбалой или филе камбалы

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите хлеб в кухонном комбайне до образования полудисперсных крошек. Положите панировочные сухари, яйца и муку в отдельные неглубокие миски. Смешайте 1/4 стакана зелени с панировочными сухарями, посолите и поперчите.

Приправьте коньки солью и перцем. Обвалять скейт в муке, стряхнуть излишки, смазать яйцом, дать лишнему капнуть обратно в миску, посыпать панировочными сухарями, переложить на тарелку.

Нагрейте масло в большой чугунной или другой тяжелой сковороде на среднем огне. Работая порциями, обжарьте коньки до золотисто-коричневого цвета и просто приготовьте, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, посолить.

Слейте масло в кастрюлю; разогрейте масло, периодически помешивая, пока оно не вспенится и не начнет коричневеть, около 3 минут. Взбейте каперсы, лимонный сок, горчицу и оставшуюся 1/4 стакана зелени.

Полейте коньки коричневым сливочным соусом и подавайте с дольками лимона, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 чашек рваного хлеба в деревенском стиле
  • 2 больших яйца, взбитых до однородной массы
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 стакана мелко нарезанной свежей зелени (например, петрушки с плоскими листьями, зеленого лука и/или эстрагона), разделенной пополам
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 4 филе крыла конька весом 6 унций
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки осушенных каперсов
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Дольки лимона (для сервировки; по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья