Корн-доги из омаров с острым горчичным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот нетрадиционный спин-офф старомодного фаворита делает забавную тарелку закуски на званом ужине или основное блюдо для более интимных встреч.
Взбейте все ингредиенты в средней миске, чтобы смешать. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Для кукурузных собачек:
Используя повороты вкл/выкл, смешайте креветки и крупную соль в комбайне до тех пор, пока они не будут крупно нарезаны. Добавьте яйцо, сливки, вустерский соус, каджунскую приправу и острый перечный соус. Процесс до получения однородной массы. Смешайте Омаров, кукурузу и зеленый лук в большой миске. Добавьте креветочное пюре, сложите до однородной массы.
Разделите смесь на 12 равных частей (по 1/3 стакана каждая). Смоченными руками сформируйте каждое бревно размером 3х11/2 дюйма и положите на противень, на расстоянии друг от друга. Вставьте ледяную палочку в 1 конец каждого бревна, проталкивая ее почти до другого конца. Накройте крышкой и охладите не менее 4 часов и не более 6 часов.
Пивном кляре :
Взбейте первые 4 ингредиента в средней миске. Взбейте пиво.
Добавьте достаточно масла в большую тяжелую кастрюлю, чтобы достичь глубины 3 дюйма. Прикрепите термометр для жарки во фритюре к боковой стороне сковороды. Нагрейте масло до 350°F. Окуните 1 корн-дог в тесто; поверните, чтобы покрыть корн-дог плюс 1/2 дюйма палочки. Пусть плавает в горячем масле. Повторите упражнение еще с 3 корн-догами. Жарить до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, время от времени хватая палочки щипцами, чтобы осторожно перевернуть, 4-5 минут. Переложить на бумажные полотенца для слива. Повторите еще 2 партии с оставшимися корн-догами и тестом. Подавать горячим с соусом для обмакивания.
Продается в отделе специй большинства супермаркетов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан майонеза
- 1/4 стакана цельнозерновой дижонской горчицы
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 чайные ложки сухой горчицы
- 2 черточки Вустерширского соуса
- 2 черточки острого перцового соуса