Низменное варенье с креветками, кукурузой и колбасой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вам понадобится ваша любимая приправа к морепродуктам и ваша самая большая кастрюля для этого варения (также называемого Frogmore Stew, One-Pot или Farmer's Seafood Boil), наполненная пухлыми креветками, сладкой кукурузой, дымящейся колбасой и нежным картофелем. Позвоните всем своим друзьям и разложите какую-нибудь газету, чтобы весело, засучив рукава, поесть, чтобы накормить толпу.
Наполните кастрюлю 6 литрами воды (если вы используете 2 кастрюли, разделите ингредиенты и воду между ними). Добавьте лимоны, лавровый лист, соль, перец горошком и 1/2 стакана приправы, накройте крышкой и доведите до кипения. Добавить картофель, снова довести до кипения и варить 7 минут. Добавьте колбасу и лук, снова доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте кукурузу, снова доведите до кипения и варите, пока кукуруза не сварится, а картофель не станет мягким, если его проткнуть ножом, еще около 5 минут.
Добавьте креветки и варите (не нужно возвращаться к кипению), осторожно помешивая, пока креветки не станут розовыми, около 3 минут. Удалите вставку или слейте воду через очень большой дуршлаг.
Приготовьте коктейльный соус:
Смешайте кетчуп, хрен, Вустершир, лимонный сок и острый соус, если используете, в средней миске.
Приготовьте лимонно-масляный соус:
Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Переложите в среднюю миску и добавьте лимонный сок и острый соус, если используете. Попробуйте и при необходимости добавьте еще лимонного сока. Накройте крышкой и поставьте в теплое место.
Подавать Креветки отварить:
Подавать креветки отварными на застеленном газетами столе или больших блюдах. Пыль с дополнительным старым отсеком, если используется. Подавайте вместе с соусами, если хотите.
Вперед
Коктейльный соус можно приготовить на 1 неделю вперед. Переложить в герметичный контейнер и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 лимона, четвертинки
- 2 лавровых листа
- 3 столовые ложки кошерной соли
- 2 столовые ложки цельного черного перца
- 1/2-3/4 стакана приправы для варки крабов и креветок, такой как Old Bay, плюс еще или 4 (3 унции) пакетика раков, креветок и крабов Zatarain's (см. Примечание поваров)
- 4 фунта мелкого молодого картофеля (около 1 1/2 дюйма в диаметре)
- 2 фунта копченой свиной колбасы (около 4 звеньев), такой как килбаса, нарезать на 2" куска
- 2 сладких или желтых луковицы, очищенные, четвертинки
- 8 початков кукурузы, очищенных, разрезанных пополам
- 4 фунта свежих крупных креветок (31-35 грамм; предпочтительно диких), неочищенных