Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованный красный перец с чесноком и майораном

Главное, чтобы перец пропарился в закрытой миске до полного остывания. Это сделает их более нежными и легко очищаемыми.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте бройлер. Положите болгарский перец на противень с ободком. Жарить, периодически переворачивая, пока кожа не почернеет и не покрыется волдырями, 14-17 минут. Переложите перец в большую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и потейте 15 минут.

Снимите кожицу и семена с перца, выбросьте. Разорвите перец на полоски шириной около 2 дюймов. Бросьте в чистую большую миску чеснок, масло, уксус и 1 столовую ложку майорана, посолите. Дайте посидеть не менее 20 минут и до 4 часов.

Непосредственно перед подачей на стол попробуйте перец и приправьте большим количеством уксуса и / или соли, если это необходимо. Сверху посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой майорана.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 красных болгарских перцев
  • 2 зубчика чеснока, очень тонко нарезанные
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки (или больше) хересного уксуса или красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки измельченного майорана, разделенного пополам
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу