Маринованный красный перец с чесноком и майораном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Главное, чтобы перец пропарился в закрытой миске до полного остывания. Это сделает их более нежными и легко очищаемыми.
Нагрейте бройлер. Положите болгарский перец на противень с ободком. Жарить, периодически переворачивая, пока кожа не почернеет и не покрыется волдырями, 14-17 минут. Переложите перец в большую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и потейте 15 минут.
Снимите кожицу и семена с перца, выбросьте. Разорвите перец на полоски шириной около 2 дюймов. Бросьте в чистую большую миску чеснок, масло, уксус и 1 столовую ложку майорана, посолите. Дайте посидеть не менее 20 минут и до 4 часов.
Непосредственно перед подачей на стол попробуйте перец и приправьте большим количеством уксуса и / или соли, если это необходимо. Сверху посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой майорана.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 красных болгарских перцев
- 2 зубчика чеснока, очень тонко нарезанные
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки (или больше) хересного уксуса или красного винного уксуса
- 2 столовые ложки измельченного майорана, разделенного пополам
- Кошерная соль