Рыбные котлеты с капустным салатом и соусом из хрена и укропа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дешевле краба, но не хуже.
Натрите на терке достаточно лимонной цедры, чтобы отмерить 2 1/2 чайной ложки. Разрежьте лимоны пополам; выжмите достаточно сока, чтобы отмерить 1/4 стакана. Смешайте цедру, 2 столовые ложки сока, майонез, 1/4 стакана зеленого лука, приправу, хрен и 2 столовые ложки укропа в миске; отложите соус в сторону.
Измельчите хлеб до мелкой крошки в комбайне. Положите 1 стакан панировочных сухарей в среднюю миску. Положите оставшиеся панировочные сухари в форму для выпечки размером 13х9 дюймов. Используя повороты вкл/выкл, очень крупно нарежьте рыбу в процессоре (не образуйте пасту). Добавьте рыбу в панировочные сухари в миске, аккуратно смешайте с яйцом, 1 столовой ложкой соуса и 1/4 стакана зеленого лука. Сформуйте из рыбной смеси четыре круглых лепешки диаметром 31/2 дюйма, густо посыпьте панировочными сухарями в форме для запекания.
Смешайте капустный салат, 3 столовые ложки соуса, 2 столовые ложки лимонного сока и 1 столовую ложку укропа в миске. Приправить солью и перцем.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте рыбные лепешки, обжарьте до готовности, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте рыбные лепешки с капустой и соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших лимона
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, разделенного пополам
- 2 столовые ложки сладкого соленого огурца
- 2 столовые ложки приготовленного хрена
- 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа, разделенного пополам
- 4 ломтика белого бутербродного хлеба, разорванные на куски
- 8 унций махи-махи, нарезанных на 8 полосок
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 8 унций мешок капусты смешать
- 2 столовые ложки оливкового масла