Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Листовая Сковорода Брауни Истончается

Эти листовые пирожные не требуют никакого специального оборудования, все, что вам нужно, - это стандартный противень с ободком 18x13 дюймов и миска. Тесто растекается тонким слоем, давая богатые, жевательные (не пирожные!) Пирожные толщиной около 1/4 дюйма-идеально подходит для вечеринок, продаж выпечки или сладкого лакомства, которое не кажется чрезмерно снисходительным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки; разогрейте до 325°F. Очень щедро смажьте маслом противень с ободком 18x13 дюймов (не выстилайте пергаментом).

Растопите оставшиеся 1/2 стакана сливочного масла в небольшой жаропрочной миске в микроволновой печи или поставьте над кастрюлей с едва кипящей водой. Смешайте сахар, какао-порошок, ваниль и соль в средней миске. Полейте сливочным маслом и перемешайте до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, энергично помешивая деревянной ложкой или резиновой лопаточкой после каждого добавления, пока тесто не станет густым, блестящим и гладким. Размешайте муку до тех пор, пока она хорошо не войдет, затем энергично взбейте в течение 30-40 ударов. Добавьте орехи или шоколадную стружку.

Используя шпатель, распределите тесто тонким ровным слоем по краям и углам подготовленного листа (тесто будет казаться скудным, но брауни поднимутся примерно до 1/4 дюйма толщиной).

Выпекайте пирожные до тех пор, пока они не станут твердыми на ощупь и тестер, вставленный в центр, не выйдет с влажной крошкой (не жидким тестом), 15-18 минут.

Переложите на решетку и дайте полностью остыть. Разрежьте на 36 частей и подавайте.

Вперед

Пирожные можно приготовить на 5 дней вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или заморозить до 6 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, плюс еще для сковороды
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 2 холодных больших яйца
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чашка мелко нарезанных грецких орехов, орехов пекан или мини-шоколадной стружки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками