Бургер С Барбекю
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как и большинство нежных мясных блюд быстрого приготовления, гамбургеры лучше готовятся на гриле на сильном огне, чем на гриле (копченые низко и медленно). Вот способ влить вызывающие воспоминания ароматы специй и дыма настоящего барбекю в обычный бургер быстрого приготовления. Он использует пахнущее дымом растирание для барбекю. Я называю это "бургер-барбекю", вы можете назвать это "дымная Нирвана". Есть много чего любить буквально-каждый гамбургер наклоняет чашу весов на 8 унций.
Сформируйте из говяжьего фарша 4 котлеты, каждая примерно 3 1/2 дюйма в поперечнике и 3/4 дюйма толщиной. Сделайте небольшое углубление в центре. (Гамбургеры поднимаются больше в центре, чем на периферии, поэтому небольшое углубление помогает придать вам равномерную толщину.) Щедро приправьте гамбургеры с обеих сторон сладким и дымчатым соусом Канзас-Сити и дайте мариноваться в холодильнике, пока вы зажигаете гриль.
Установите гриль для прямого гриля и разогрейте до высокой температуры. Почистите и смажьте маслом решетку гриля.
Слегка смажьте листья салата ромэн с обеих сторон оливковым маслом (вам понадобится около 1 столовой ложки).) Смажьте внутренности луковых рулетов оставшимся маслом.
Выложите полоски бекона на решетку гриля и жарьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны. (Перемещайте их по мере необходимости, чтобы избежать любых вспышек.)
Жарьте гамбургеры на гриле до готовности по вкусу, около 4 минут с каждой стороны на среднем огне (160°F на термометре мгновенного считывания).)
Обжарьте листья салата на горячем огне, пока они слегка не подрумянятся, по 30 секунд с каждой стороны. Поджарьте луковые рулеты, срезанные стороной вниз, на горячем огне от 1 до 2 минут.
Чтобы собрать его, положите жареный лист Ромэна на нижнюю половину каждого лукового рулета. Сверху бургер, затем соус барбекю, затем ломтик помидора, бекон и еще соус барбекю. Сверху выложить вторую половину лукового рулета.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта говяжьего фарша (предпочтительно смесь фарша из цыпленка и филейной части, около 18 процентов жира)
- 2-3 столовые ложки сладкого и дымного рубля Канзас-Сити или вашего любимого рубля барбекю
- 4 листа салата Ромэн (взять ближе к центру)
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 4 луковых рулета или 4 булочки для гамбургеров, разрезанные почти пополам через бок
- 4 толстые полоски бекона кустарная
- 4 толстых ломтика красного спелого помидора
- От 6 до 8 столовых ложек дымного соуса для барбекю Wrangler или вашего любимого соуса для барбекю