Крабовые лепешки без глютена с салатом из гороха
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Смесь миндальной муки и кукурузной муки заменяет традиционные панировочные сухари в этих крабовых лепешках с луком и мятой. А сырой гороховый салат-это как раз та освежающая хрустящая сторона, которая превратит его в полноценную еду.
Взбейте яйца, лимонную цедру, 1/4 стакана майонеза, 2 столовые ложки горчицы, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в большой миске.
Мелко нарежьте 4 лука-шалота, затем мелко нарежьте мяту, чтобы получилось 2 ст. л. Всего, оставив оставшиеся листья; добавьте в яичную смесь. Добавьте халапеньо (если используете), миндальную муку и кукурузную муку и перемешайте. Сложите крабовое мясо, затем сформируйте 12 (1/2 дюйма толщиной) пирожков.
Нагреть 2 Ст. Л. масло в большой сковороде на среднем огне. Работая партиями, если это необходимо, готовьте крабовые лепешки до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.
Тем временем взбейте 1/2 ч. л. горчицы, 2 ст. лимонный сок, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и оставшиеся 3 ст. масло в большой миске. Тонко нарежьте оставшиеся 2 лука-шалота на угол; переложите в миску с заправкой. Добавить сахар оснастки горох, редис, и защищены листьев мяты; встряхните, чтобы перемешать.
Взбейте оставшиеся 1/2 стакана майонеза, 2 ч. л. лимонный сок, 1/2 чайной ложки горчицы и 1/8 чайной ложки перца в небольшой миске.
Подавайте крабовые лепешки с салатом и майонезным соусом.
Вперед
Пирожки с крабовым тортом можно формировать на 1 день вперед. Выложить ровным слоем на ободчатый противень, плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших яйца
- 4 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
- 3/4 стакана майонеза, разделенного пополам
- 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка дижонской горчицы, разделенной пополам
- 1 1/4 чайной ложки кошерной соли, разделенной
- 3/4 плюс 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного пополам
- 1 пучок зеленого лука (около 6 зеленых луковиц), разделенный пополам
- 3/4 стакана листьев мяты, разделенных пополам
- 1 халапеньо, предпочтительно красный, посеянный, мелко нарезанный (по желанию)
- 1/2 стакана миндальной муки
- 2 столовые ложки кукурузной муки
- 1 фунт кускового мяса крабов, взял за
- 5 столовых ложек оливкового масла, разделенного
- 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1 фунт сахарного горошка, обрезанного, разрезанного вдоль пополам, желательно на косой
- 6 красных редисок, разрезанных пополам, тонко нарезанных