Измельченная Курица В Мультиварке
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Заморозьте меньшие порции этой универсальной, ароматной измельченной курицы, и вы будете так рады, что сделали это. Это идеальная основа для создания любой еды—тако, жареного риса, сытных супов, пасты, сэндвичей с курицей барбекю или чего-нибудь еще, чего пожелает ваше сердце.
Смешайте курицу, лук, чеснок, лавровый лист, бульон, соль и перец в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока курица легко не разорвется при прокалывании вилкой, около 4 часов на высоком или 6 часов на низком уровне.
Выньте курицу из жидкости и измельчите вилкой; попробуйте и приправьте солью и перцем, если это необходимо. Процедите бульон через мелкоячеистое сито в среднюю миску; овощи выбросьте. Храните курицу и бульон вместе или отдельно.
Вперед
Курицу можно приготовить на 3 дня вперед; накрыть крышкой и охладить либо в бульоне, либо отдельно, либо заморозить вместе или по отдельности до 6 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта куриных бедер без костей и кожи
- 2 средних луковицы, очищенные, разрезанные пополам с неповрежденным корнем
- 1 головка чеснока, неочищенная, промытая, разрезанная поперек пополам
- 2 лавровых листа
- 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка (или больше) кошерной соли
- 1 чайная ложка (или больше) свежемолотого черного перца