Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Весь лосось на гриле с лисичками

Этот рецепт собирается проинструктировать вас удалить позвоночник рыбы изнутри полости-не маленькая задача, но она того стоит. Вы также можете просто связать два целых филе лосося вместе (кожей наружу), если хотите.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте большую сковороду, желательно чугунную, на среднем огне. Добавьте сливочное масло и масло и вращайте сковороду, пока масло не растает. Добавьте грибы, тимьян и чеснок, посолите и поперчите. Варить, часто помешивая, пока грибы не станут золотисто-коричневыми и нежными, 5-8 минут; отставить в сторону.

Лосось и сборка:

Приготовьте гриль на среднем огне. Используя острый нож, сделайте разрез вдоль брюшка лосося, идущий от грудной клетки к хвосту. Переверните лосося на спину и разрежьте вдоль обеих сторон позвоночника, не прокалывая кожу с другой стороны. Осторожно удалите позвоночник, не разрывая кожу, затем удалите булавочные кости маленькими плоскогубцами или пинцетом. Приправьте рыбу солью и перцем и нафаршируйте ломтиками лимона, укропом, тимьяном и эстрагоном. Завяжите влажный кухонный шпагат вокруг рыбы в нескольких местах, чтобы закрепить. Место на оправе лист выпечки; кожа на всем протяжении с маслом руб.

Осторожно положите рыбу на решетку гриля и жарьте, не накрывая крышкой, пока мякоть с нижней стороны не станет в основном непрозрачной, но все еще слегка полупрозрачной в центре, 12-18 минут. Осторожно переверните рыбу и готовьте с другой стороны до такой же готовности, 8-10 минут. Переложите рыбу на чистый ободчатый противень и дайте отдохнуть не менее 10 минут.

Поместите сковороду с лисичками прямо на край гриля, чтобы разогреть, пока вы порционируете рыбу. Снимите нитки и очистите кожу с лосося; выбросьте. Мякоть верхнего филе разломать на крупные куски и переложить на блюдо. Отбросьте ароматические вещества и снимите кожу с нижнего филе, разломайте и переложите на блюдо. Приправьте еще солью и перцем и выложите ложкой теплые лисички.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки виноградного или растительного масла
  • 1 фунт лисичек или других диких грибов, разрезанных пополам, если они большие
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица