Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бекон швейцарские бургеры с помидорами и авокадо

Швейцарский бургер с беконом, украшенный спелыми помидорами и авокадо: восхитительно! В этом бургере я приправил мясо тимьяном и вустерширским соусом, которые намекают на Средиземноморье и на стейк-хаус. В этом случае лучше всего подойдет мягкая белая булочка—любая другая булочка, и гамбургер может стать слишком большим, чтобы его съесть. Но, конечно, это то, что помогает сделать его восхитительным. Подавайте вместе с ними ваши любимые приправы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Если вы будете жарить гамбургеры на гриле, разогрейте гриль для барбекю до средней температуры.

2. пока гриль нагревается, готовьте бекон на плите в большой сковороде на среднем огне, пока он не станет хрустящим, от 6 до 7 минут. Переложите бекон на тарелку, выстланную бумажными полотенцами,и отложите в сторону, чтобы стечь. (Если вы предпочитаете готовить котлеты на сковороде, оставьте 2 столовые ложки беконного жира на сковороде.)

3. Положите говядину, Вустершир, Табаско, тимьян, соль и перец в миску и слегка перемешайте вилкой. Сформируйте смесь в 4 пирожка, каждый около 3 дюймов в диаметре и 1 дюйм толщиной.

4. Когда вы будете готовы жарить гамбургеры, хорошо смажьте решетку гриля маслом. Добавьте гамбургеры и жарьте на гриле около 3 минут для редкого, 4 минуты для средне-редкого мяса. Переверните их и жарьте еще 3-4 минуты, посыпая бургеры сыром в последнюю минуту приготовления. (Или обжарьте котлеты в горячем беконном жире на среднем огне в течение 3 минут с каждой стороны для редкого мяса, добавив сыр, как описано выше.)

5. Положите гамбургеры на поджаренные булочки и сверху положите бекон, помидоры, лук, авокадо и листья салата. Сверху накрыть булочки и сразу подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 ломтиков бекона
  • 1 фунт говяжьего фарша или филе цыпленка
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1 или 2 Деш соуса Табаско
  • 1/4 чайной ложки сухих листьев тимьяна
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Растительное масло для гриля
  • 4 ломтика швейцарского сыра
  • 4 булочки для гамбургеров, поджаренные, для сервировки
  • Тонко нарезанный спелый помидор Для гарнира
  • Тонко нарезанный красный лук для гарнира
  • Ломтики спелого авокадо, Для гарнира
  • Листья Бостонского салата для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья