Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шипучий Розовый Лимонад

Нежная розовая вода (распространенный ингредиент ближневосточных сладостей) и терпкий лимонад-освежающее сочетание в этом красивом розовом напитке. Кубики льда, усыпанные цветами и ягодами, добавляют потрясающий завершающий штрих к этому коктейлю большой партии, подходящему для любого торжества.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите ягоды, сахар и 1/2 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Снять с огня и дать настояться 15 минут.

Процедите сироп через мелкоячеистое сито в кувшин. Добавьте водку,лимонный сок, розовую воду и 5 стаканов воды и перемешайте.

Разделите коктейль между наполненными льдом бокалами.

Для гарнира из кубиков льда:

При использовании наполните 2 лотка для кубиков льда на четверть водой. Добавьте ягоды и розы по своему вкусу. Заморозить до начала застывания, около 1 часа. Наполните лотки для кубиков льда до конца водой и заморозьте до затвердения, 3-4 часа.

Вперед

Ягодный сироп можно приготовить на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Кубики льда можно сделать на 1 месяц вперед. Держите замороженным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана свежих или замороженных красных ягод
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 1/4 стакана водки
  • 3/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка розовой воды

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой