Шипучий Розовый Лимонад
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нежная розовая вода (распространенный ингредиент ближневосточных сладостей) и терпкий лимонад-освежающее сочетание в этом красивом розовом напитке. Кубики льда, усыпанные цветами и ягодами, добавляют потрясающий завершающий штрих к этому коктейлю большой партии, подходящему для любого торжества.
Доведите ягоды, сахар и 1/2 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Снять с огня и дать настояться 15 минут.
Процедите сироп через мелкоячеистое сито в кувшин. Добавьте водку,лимонный сок, розовую воду и 5 стаканов воды и перемешайте.
Разделите коктейль между наполненными льдом бокалами.
Для гарнира из кубиков льда:
При использовании наполните 2 лотка для кубиков льда на четверть водой. Добавьте ягоды и розы по своему вкусу. Заморозить до начала застывания, около 1 часа. Наполните лотки для кубиков льда до конца водой и заморозьте до затвердения, 3-4 часа.
Вперед
Ягодный сироп можно приготовить на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Кубики льда можно сделать на 1 месяц вперед. Держите замороженным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана свежих или замороженных красных ягод
- 3/4 стакана сахара
- 1 1/4 стакана водки
- 3/4 стакана свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка розовой воды