Салат Из Бритой Редьки С Грецкими Орехами И Мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мандолины были сделаны для таких рецептов; даже ломтики сделают этот простой салат похожим на работу профессионала.
Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте грецкие орехи на ободковом противне, бросая один раз, до золотистого цвета, 8-10 минут. Дайте остыть, раздавите плоской стороной поварского ножа.
Разложите редис на тарелке. Слегка посолить, поперчить и полить винегретом, сверху положить грецкие орехи и мяту.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана грецких орехов
- 2 стакана тонко нарезанной смешанной редиски
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1/4 стакана основного лимонного винегрета