Грудка Индейки В Рассоле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Палатка с фольгой, если она слишком быстро подрумянится.
1. Смешайте ингредиенты рассола в большой кастрюле. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, частично накрыв крышкой, пока сахар и соль не растворятся. Остудить до комнатной температуры.
2. Промойте грудку индейки, сбросив лишний жир. Положите в глубокую миску или кастрюлю грудкой вниз. Залейте рассолом грудку и поставьте в холодильник, слегка прикрыв крышкой, на ночь.
3. Разогрейте духовку до 350°F. Выньте индейку из рассола за 30 минут до жарки. Выложите на неглубокую сковороду длинные куски сверхпрочной алюминиевой фольги.
4. Положите индейку на сковороду. Смажьте 4 столовыми ложками растопленного сливочного масла, приправьте перцем. Соберите фольгу свободно сверху и выпекайте в течение 1 1/2 часа. Откройте фольгу и запекайте еще 2 1/4 часа, поливая каждые 30 минут бульоном и оставшимися 2 столовыми ложками сливочного масла, пока индейка не станет золотисто-коричневой, а термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть, не покажет 165°F и соки не станут прозрачными. Переложите грудку на разделочную доску, дайте отдохнуть 15 минут перед резьбой. Зарезервируйте соки кастрюли для подливки .
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 стаканов воды
- 2 стакана сахара
- 2 стакана крупной соли
- 5 зубчиков чеснока, измельченных
- 1 столовая ложка маринованных специй