Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящий Соленый Лимонный Салат

Считайте этот рецепт простой формулой, в которой вы можете добавить любые сырые овощи, масло или сыр, которые вам нравятся.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очень тонко нарежьте свеклу, огурцы и редьку на мандолине или ножом. Разложите ломтики на блюде. Сверху посыпать сыром. Мелко натрите лимонную цедру над салатом, затем нарежьте ломтиками открытый лимон и выжмите немного сока. Полить маслом, посолить и поперчить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 маленькие Кьоджи (карамельно-полосатые) свеклы, обрезанные, очищенные от кожуры
  • 2 персидских огурца
  • 1 средний арбуз, редис, поправили
  • 1 унция пармезана, пекорино, Азиаго или другого твердого сыра, бритый
  • 1 лимон
  • Оливковое масло (для мороси)
  • Посыпав крупной морской солью
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица