Хрустящий Соленый Лимонный Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Считайте этот рецепт простой формулой, в которой вы можете добавить любые сырые овощи, масло или сыр, которые вам нравятся.
Очень тонко нарежьте свеклу, огурцы и редьку на мандолине или ножом. Разложите ломтики на блюде. Сверху посыпать сыром. Мелко натрите лимонную цедру над салатом, затем нарежьте ломтиками открытый лимон и выжмите немного сока. Полить маслом, посолить и поперчить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 маленькие Кьоджи (карамельно-полосатые) свеклы, обрезанные, очищенные от кожуры
- 2 персидских огурца
- 1 средний арбуз, редис, поправили
- 1 унция пармезана, пекорино, Азиаго или другого твердого сыра, бритый
- 1 лимон
- Оливковое масло (для мороси)
- Посыпав крупной морской солью
- Свежемолотый черный перец