Идеальный Салат Капрезе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Настоящий разговор: это блюдо нужно готовить, когда помидоры достигают пика-на фермерском рынке вы должны почувствовать их запах, прежде чем увидеть.
Смешайте помидоры черри с 1 ст. масло в небольшой миске, посолить.
Выложите ломтики помидоров на блюдо, слегка перекрывая друг друга, щедро посолите. Выложить моцареллу поверх помидоров, слегка посолить. Выложить помидоры черри на салат, сбрызнуть 6 столовыми ложками масла, приправить перцем. Дайте постоять 30 минут, чтобы ароматы смешались и выпустили соки из помидоров и моцареллы.
Сверху салат посыпать базиликом, при желании добавить соль и масло. Подавайте вместе с хлебом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пинта смешанных помидоров черри, желательно фамильных, разрезанных пополам
- 7 столовых ложек (или более) оливкового масла первого отжима, разделенного
- Посыпав крупной морской солью
- 2 фунта смешанных средних и крупных помидоров, желательно фамильных, нарезанных тонкими ломтиками и / или клиньями
- 8 унций буйволиной моцареллы или моцареллы комнатной температуры, разорванной на кусочки
- Крупно молотый черный перец
- Маленькие листья базилика и поджаренный деревенский хлеб (для сервировки)