Потягиваю Зеленый Гаспачо.
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот живой, травянистый, пригодный для питья суп похож на поездку на фермерский рынок в стакане.
Пюре из огурцов, чеснока и 1/2 стакана воды в блендере до однородности. Добавьте рукколу, зелень, уксус и большую щепотку соли и пюре, останавливаясь, чтобы соскрести блендером по бокам до однородной массы. При работающем двигателе медленно влейте масло; смешать до эмульгирования. (Смесь станет бледно-зеленой и станет сливочной, почти как заправка для салата; при необходимости добавьте больше масла и / или воды.) Попробуйте гаспачо и приправьте больше соли и уксуса, если хотите - вы хотите, чтобы он был на грани слишком соленого и кислого. при комнатной температуре. Переложите гаспачо в герметичную тару; накрыть крышкой и охладить, пока не станет очень холодно, 4–12 часов.
Попробуйте гаспачо и добавьте немного больше соли и / или уксуса по мере необходимости непосредственно перед тем, как разлить его в охлажденные бокалы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта английских тепличных огурцов (около 2 больших), нарезанных мелко
- 2 зубчика чеснока, раздавленные
- 2 стакана крупно нарезанной рукколы
- 2 стакана крупно нарезанных смешанных нежных трав (таких как базилик, петрушка, кинза и / или мята)
- 3 столовые ложки (или больше) хересного уксуса или красного винного уксуса
- Кошерная соль
- 3/4 стакана (или больше) оливкового масла