Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Помидоров С Фетой И Фисташками

Подавайте этот салат, как только он собран, чтобы все томатные соки и аромат оставались там, где им и положено.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте фисташки на ободковом противне, один раз подбросив, до золотистого цвета, 6-8 минут. Дайте остыть,затем нарежьте.

Выложить помидоры на тарелку, слегка посолить и поперчить. Смешайте винегрет, 1/4 стакана петрушки и две трети фисташек в небольшой миске. Полить помидоры. Сверху выложить фету, листья петрушки и оставшиеся фисташки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки фисташек
  • 1 фунт смешанные помидоры, нарезка какая-то, какой-нарезать дольками
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1/4 стакана основного лимонного винегрета
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки плюс листья для подачи на стол
  • 1/4 стакана рухнул фета

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу