Салат Из Помидоров С Фетой И Фисташками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте этот салат, как только он собран, чтобы все томатные соки и аромат оставались там, где им и положено.
Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте фисташки на ободковом противне, один раз подбросив, до золотистого цвета, 6-8 минут. Дайте остыть,затем нарежьте.
Выложить помидоры на тарелку, слегка посолить и поперчить. Смешайте винегрет, 1/4 стакана петрушки и две трети фисташек в небольшой миске. Полить помидоры. Сверху выложить фету, листья петрушки и оставшиеся фисташки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки фисташек
- 1 фунт смешанные помидоры, нарезка какая-то, какой-нарезать дольками
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1/4 стакана основного лимонного винегрета
- 1/4 стакана нарезанной петрушки плюс листья для подачи на стол
- 1/4 стакана рухнул фета