Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ореховое Масло

Вы можете использовать для этого рецепта любые орехи—миндаль, фундук, пекан и бразильские орехи-все это очень вкусно. Если вы хотите коренастого орехового масла, удалите щедрую ложку измельченных орехов из кухонного комбайна, прежде чем они превратятся в порошок, а затем сложите измельченные орехи обратно в ореховое масло перед хранением.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°F / 180°C.

Выложите орехи в один слой на противень и поджарьте до появления аромата и немного более темного цвета, от 20 до 30 минут. Хороший способ проверить, готовы ли они,—это откусить один пополам и проверить цвет в центре-вместо белого или кремового цвета он должен быть золотистым. Вынуть из духовки. Если вы используете фундук, потрите его вместе, чтобы удалить горькую кожицу. Дайте полностью остыть.

Переложите орехи в кухонный комбайн и смешайте на высокой температуре до мелкого измельчения в порошок, от 1 до 2 минут. Остановитесь, чтобы соскрести края контейнера. Продолжайте процесс до тех пор, пока масла не начнут выделяться и не образуется гладкая, кремовая, жидкая паста, от 1 до 2 минут. (Время варьируется в зависимости от вашей машины, но это будет работать! Просто продолжайте смешивать; нет необходимости добавлять масло.)

Переложите ореховое масло в герметичную стеклянную емкость и храните в холодильнике. Он будет храниться в течение 1 месяца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана (около 280 г) очищенных сырых орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом