Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Ореховое Печенье Без Муки

Это фирменное лакомство Payard доставляет восхитительную дозу полезных для сердца жиров и антиоксидантов, любезно предоставленных орехами и какао.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Установите 2 решетки в верхней и нижней трети духовки. Духовку разогреть до 350 °. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Грецкие орехи выложить на рабочую поверхность и мелко нарезать. Переложите на отдельный большой противень и поджарьте, пока не станет ароматным, около 9 минут. Дайте остыть. В миске смешать сахар, какао и соль. Добавьте грецкие орехи. Добавьте яичные белки и ваниль; взбить вилкой или электрическим миксером на среднем уровне, пока тесто не станет влажным. (Не взбивайте тесто слишком сильно, иначе оно застынет.) Выложите тесто по чайной ложке на противни равномерно расположенными холмиками. Выпекайте печенье, пока его верхушка не станет слегка потрескавшейся и глянцевой, около 15 минут. Повторите с оставшимся тестом. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Пергаментная бумага
  • 2 1/2 стакана половинок грецкого ореха
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 яичных белка
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками