Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Азиатская курица горячая кастрюля с кунжутом и чесночным соусом

Для этого интерактивного ужина используйте походную или индукционную горелку за столом или просто уютно устроитесь вокруг теплой плиты. Когда бульон варит курицу и овощи, он превращается в ароматный домашний суп.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарить кунжутные семечки. Пюре взбейте в блендере с оставшимися ингредиентами до однородной массы.

Сделать Чесночный Соус:

Перемешайте все ингредиенты, пока сахар не растворится.

Сделать бульон:

В маленькой кастрюльке доведите до кипения бульон, воду, чеснок и имбирь. Откажитесь от имбиря. Держать на быстром медленном огне.

Готовить:

Тушите курицу, тофу, лапшу и овощи небольшими порциями (курица займет от 30 секунд до 1 минуты; убедитесь, что вы не загрязняете другие продукты посудой для сырой курицы). Подавать с обмакиванием соусов в маленькие миски.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана семян кунжута
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка рисового уксуса (не приправленного)
  • 1 1/2 чайной ложки азиатского кунжутного масла
  • 1 чайная ложка арахисового масла
  • 1/2 чайной ложки измельченного очищенного имбиря
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки острого красного перца хлопья

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья