Брокколи С Чесноком Пирог С Заварным Кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пирог с заварным кремом стал классикой по очень веской причине-его сливочный, нежный заварной крем так же соблазнителен, как и удовлетворяет. Здесь темно-цветная брокколи повышает драматический фактор для позднего завтрака, обеда или ужина.
Разогрейте духовку до 375°F с подставкой посередине.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки в 13-дюймовый круг. Поместите тесто в тарелку для пирога, позволяя излишкам свисать через край. Сложите свес внутрь и прижмите к боковой стороне Пироговой пластины, чтобы укрепить край. Уколите дно вилкой. Охладите до твердости, около 30 минут.
Выстелите оболочку пирога фольгой и наполните пироговыми гирями. Выпекать до тех пор, пока тесто не застынет и края не станут бледно-золотистыми, от 20 до 25 минут.
Осторожно снимите фольгу и гири, затем выпекайте скорлупу до глубокого золотистого цвета, еще 15-20 минут. Поместите пластину пирога на 4 -, Котор встали на сторону лист кастрюлю. Оставьте духовку включенной.
Пока скорлупа печется, варите брокколи в 3-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой 4 минуты. Слейте брокколи и промойте под холодной водой, чтобы прекратить варку,затем промокните насухо.
Чеснок измельчить и растереть в пасту с щедрой щепоткой соли.
Взбейте вместе чесночную пасту, яйца, половину с половиной, мускатный орех, кайенский перец и 1/4 чайной ложки соли в большой миске до однородной массы.
Вылейте начинку в скорлупу пирога и добавьте брокколи, затем посыпьте сыром.
Выпекайте пирог с заварным кремом, пока заварной крем не застынет, от 45 до 50 минут. (Центр будет слегка дрожать; начинка будет продолжать застывать по мере остывания.) Охладить не менее 20 минут.
Подавать пирог с заварным кремом теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Тесто для сдобного теста
- 10 унций (шириной 1 дюйм) цветков брокколи (с прикрепленным стеблем от 1 до 2 дюймов)
- 2 больших зубчика чеснока
- 6 больших яиц
- 1 1/2 стакана пополам
- 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 5 унций особо острого Чеддера, крупно натертого на терке (2 стакана)
- 1/4 стакана тертого Пармиджано-Реджано