Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Блюз-Перебор Черничного Мороженого

Смешайте и заморозьте четыре ингредиента, и через несколько минут вы получите это сливочное замороженное кондитерское изделие из пухлой фиолетовой черники и сливок. Эта версия мороженого без яиц требует самых сладких драгоценных камней лета для максимального вкуса и цвета. Не ожидайте, что это продлится слишком долго. Не успеешь оглянуться, как будешь готовить следующую партию. Промойте ягоды непосредственно перед употреблением, не раньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разотрите чернику с сахаром и лимонным соком в миске кухонного комбайна до однородной массы. Налейте в большую миску. Взбейте сливки до полного смешивания. Перелейте в кофеварку для мороженого и заморозьте в соответствии с указаниями производителя. Подавать в отдельных мисках, украсив несколькими свежими ягодами черники и веточкой мяты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана свежей черники, промытой
  • 1 стакан сахара
  • Сок 1 небольшого лимона
  • 3 стакана цельных сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками