Острые Глазированные Свиные Ребрышки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта глазурь также создает захватывающий поднос с куриными крылышками. Используйте тот же вес и метод, что и для ребер, но сократите конечное время приготовления на 10 минут.
Взбейте гочуцзян, коричневый сахар, соевый соус, уксус и масло в небольшой миске до однородной массы; приправьте солью.
Бросьте ребрышки и половину маринада в форму для запекания размером 13х9 дюймов; отложите оставшийся маринад. Накройте ребрышки фольгой и охладите не менее 4 часов.
Разогрейте духовку до 350°F. Запекайте ребрышки, накрытые крышкой, пока мясо не станет мягким, около 1 часа. Снимите крышку и увеличьте температуру духовки до 450°F. Жарьте, периодически переворачивая и смазывая зарезервированным маринадом в течение последних 5 минут, пока ребра не станут глубоко подрумяненными, глазированными и нежными на вилке, еще 40-45 минут.
Сделайте заранее: ребрышки можно мариновать на 1 день вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 чашки кочхучжана (корейский красный перец вставить)
- 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
- 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 2 столовые ложки несоленого рисового уксуса
- 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
- Кошерная соль
- 3 фунта детских задних свиных ребрышек, разделенных на отдельные ребрышки