Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острые Глазированные Свиные Ребрышки

Эта глазурь также создает захватывающий поднос с куриными крылышками. Используйте тот же вес и метод, что и для ребер, но сократите конечное время приготовления на 10 минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте гочуцзян, коричневый сахар, соевый соус, уксус и масло в небольшой миске до однородной массы; приправьте солью.

Бросьте ребрышки и половину маринада в форму для запекания размером 13х9 дюймов; отложите оставшийся маринад. Накройте ребрышки фольгой и охладите не менее 4 часов.

Разогрейте духовку до 350°F. Запекайте ребрышки, накрытые крышкой, пока мясо не станет мягким, около 1 часа. Снимите крышку и увеличьте температуру духовки до 450°F. Жарьте, периодически переворачивая и смазывая зарезервированным маринадом в течение последних 5 минут, пока ребра не станут глубоко подрумяненными, глазированными и нежными на вилке, еще 40-45 минут.

Сделайте заранее: ребрышки можно мариновать на 1 день вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 чашки кочхучжана (корейский красный перец вставить)
  • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 2 столовые ложки несоленого рисового уксуса
  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • Кошерная соль
  • 3 фунта детских задних свиных ребрышек, разделенных на отдельные ребрышки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога