Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблочный Чатни

Яблочное пюре превращается в чатни, приправленное имбирем и хлопьями красного перца. Терпкие Гренни Смиты и сладкие Галы нарезаются на куски, придавая этой начинке твердый укус. Сказочные за картофельные латкес, это также вкусно с латкес из кабачков .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, затем нарезать кусочками по 1/4 дюйма.

Варите яблоки с оставшимися ингредиентами и 1 чайной ложкой соли в большой тяжелой кастрюле, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и сок не загустеет, около 1 часа. Отбросьте лавровый лист.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 яблока Грэнни Смит
  • 2 яблока Гала
  • 1 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1/2 чайной ложки острого красного перца хлопья
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного очищенного имбиря
  • 2 зубчика
  • 2 турецких лавровых листа или 1 Калифорнийский
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 стакан золотистого изюма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками