Бутерброд из тыквы с орехами и сыром Чеддер и маринованным красным луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вдохновленный бутербродом из Бруклина Бакалейные Лавки На Корт-Стрит, это жареное число кабачков похоже на осень, хлюпающую между хлебами. Сочетание сытного, обжаренного с тимьяном тыквенного ореха, насыщенного белого сыра чеддер, острого маринованного красного лука и пикантного Джионнеза создает сытный вегетарианский сэндвич, отлично подходящий для обеда или ужина.
Расположите стеллажи в средней и верхней третях духовки; разогрейте до 450°F. Разрежьте тыкву пополам крест-накрест там, где встречаются шея и туловище. Кожура и семена. Нарежьте шею вдоль на доски толщиной 1/4 дюйма (около 2 1/2 дюйма длиной). Нарежьте тело на кусочки размером 1/4 дюйма.
Разделите тыкву, масло, тимьян, чеснок, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца между 2 ободчатыми противнями. Встряхните, чтобы перемешать, затем разложите в один слой. Выпекайте, бросая один раз на полпути и вращая противни, пока тыква не станет мягкой, 18-20 минут.
Тем временем в небольшой кастрюле доведите до кипения уксус, сахар, оставшуюся 3/4 чайной ложки соли и 1/2 стакана воды. Снимите с огня, затем добавьте лук. Пусть остынет.
Взбейте майонез и горчицу в небольшой миске. Удалите листья тимьяна со стеблей, затем мелко нарежьте листья и чеснок. Перемешайте с майонезной смесью.
Нарезать булочки пополам и поджарить в духовке 5 минут. Намажьте 2 столовые ложки майонезной смеси на нижние половинки. Сверху выложить тыкву, сыр, 1 1/2 ст. маринованный красный лук и руккола. Подавайте вместе с чипсами, если используете.
Вперед
Кабачки можно жарить на 3 дня вперед, накрыть крышкой и охладить. Лук можно приготовить на 1 месяц вперед; накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средняя мускатная тыква (около 2 фунтов)
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 8 веточек тимьяна
- 2 зубчика чеснока, раздавленные
- 1 3/4 чайной ложки кошерной соли, разделенной пополам
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 средней красной луковицы, тонко нарезанной
- 1/4 стакана майонеза
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 4 булочки чиабатта
- 4 ломтика белого чеддера
- 1 чашка рукколы
- Чипсы (для сервировки; по желанию)