Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соленое Коричневое Сдобное Печенье

Крупнозернистая морская соль встречается со сладким, маслянистым, приятным для толпы печеньем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325F. Выстелите лист печенья пергаментной бумагой.

В кастрюле на среднем огне растопите масло, пока оно не подрумянится. Когда масло подрумянится и будет готово, пена спадет и станет орехового цвета. Внимательно следите, чтобы масло не пригорело. Вылейте обжаренное масло в миску среднего размера и добавьте коричневый сахар и ваниль. В небольшой миске взбейте муку и разрыхлитель. Ложкой перемешайте мучную смесь с масляной смесью до однородности. Выложите тесто по столовой ложке на противень. Посыпьте морской солью и слегка вдавите ее в верхнюю часть печенья. Выпекать 12 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 1/2 чашки слегка упакованы коричневый сахар
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Крупнозернистая морская соль для посыпки (предпочтительно fleur de sel)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками