Соленое Коричневое Сдобное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Крупнозернистая морская соль встречается со сладким, маслянистым, приятным для толпы печеньем.
Разогрейте духовку до 325F. Выстелите лист печенья пергаментной бумагой.
В кастрюле на среднем огне растопите масло, пока оно не подрумянится. Когда масло подрумянится и будет готово, пена спадет и станет орехового цвета. Внимательно следите, чтобы масло не пригорело. Вылейте обжаренное масло в миску среднего размера и добавьте коричневый сахар и ваниль. В небольшой миске взбейте муку и разрыхлитель. Ложкой перемешайте мучную смесь с масляной смесью до однородности. Выложите тесто по столовой ложке на противень. Посыпьте морской солью и слегка вдавите ее в верхнюю часть печенья. Выпекать 12 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 1/2 чашки слегка упакованы коричневый сахар
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/3 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Крупнозернистая морская соль для посыпки (предпочтительно fleur de sel)