Немецкий Картофельный Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот сытный картофельный салат обычно готовят из нарезанного картофеля, бекона, лука и сельдерея. Небольшое количество жира бекона используется для ароматизации винегрета, который приправляет это блюдо. Чаще всего его подают теплым или комнатной температуры для самого лучшего вкуса.
Варить картофель в кипящей подсоленной воде до готовности, около 15-18 минут. Слейте воду и высушите. Пока картофель еще горячий, снимите кожуру и нарежьте картофель толщиной 1/2 дюйма.
Пока варится картофель, приготовьте заправку. Готовьте бекон на среднем огне до тех пор, пока жир не загустеет и бекон не станет хрустящим. Выньте бекон на тарелку шумовкой, оставив беконный жир на сковороде; раскрошите бекон на мелкие кусочки и оставьте.
Доведите до кипения куриный бульон, уксус, лук, соль, сахар и перец.
Смешайте масло, топленый беконный жир и горчицу с теплым картофелем. Залейте картофель кипящей бульонно-уксусной смесью. Добавьте раскрошенный бекон и зеленый лук.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 фунта картофеля (восковой сорт, например Юконское золото
- 4 ломтика бекона
- 2 1/2 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 1 чашка лука, нарезанного кубиками
- 1 чайная ложка соли или по вкусу
- 1 чайная ложка сахара или по вкусу
- 1/4 чайной ложки молотого белого перца
- 1/4 стакана растительного масла
- 2 столовые ложки мягкой коричневой горчицы
- 1/2 пучка зеленого лука, нарезанного ломтиками