Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Похлебка Из Моллюсков Новой Англии

Это версия американской классики кулинарного института Америки, богатая и сливочная. В сочетании с салатом и хлебом это становится сытной едой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Слейте сок моллюсков из измельченных моллюсков и смешайте с достаточным количеством бутилированного сока, чтобы равняться 3 стаканам жидкости.

Медленно варите бекон в суповой кастрюле на среднем огне до легкой хрустящей корочки, около 8 минут.

Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5-7 минут. Добавить муку и варить на слабом огне, помешивая деревянной ложкой, 2-3 минуты.

Взбейте сок моллюсков, доведите до кипения и варите 5 минут, периодически помешивая. Жидкость должна быть консистенции густых сливок. Если он слишком густой, добавьте больше сока моллюсков, чтобы отрегулировать консистенцию. Добавьте лавровый лист и свежий тимьян.

Добавить картофель и тушить до готовности около 15 минут.

Тем временем положите моллюсков и сливки в кастрюлю и тушите вместе, пока моллюски не приготовятся, около 5-8 минут.

Когда картофель станет мягким, добавьте моллюсков и сливки в суповую основу. Варить на медленном огне 1-2 минуты.

Добавьте херес. Приправьте по вкусу солью, перцем, Табаско и вустерским соусом. Подавать в мисках с крекерами сбоку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта консервированных моллюсков, фарш, соки зарезервированы
  • 2-3 стакана сока моллюсков в бутылках
  • 2 ломтика бекона, измельченные
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки измельченных листьев тимьяна
  • 1 фунт картофеля, очищенного, нарезанного кубиками
  • 3 стакана жирных сливок или пополам
  • 6 столовых ложек сухого хереса или по вкусу
  • Посолить по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Соус табаско по вкусу
  • Вустерширский соус по вкусу
  • Устричные или соленые крекеры, по мере необходимости

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками