Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Ребрышки С Курицей

Подобно классическому приготовлению стейка, в честь которого они и названы, эти хрустящие Панько- ребрышки с корочкой готовятся быстро, но внутри они удивительно нежные.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 200°F.

Нагрейте 3/4 дюйма масла до 325°F в глубокой 12-дюймовой сковороде на среднем огне.

Тем временем приправьте ребрышки 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Положите муку, яйца и панко в 3 отдельные неглубокие миски. Обваляйте ребрышки в муке,затем обмажьте яйцом, чтобы излишки стекали, и панко.

Обжаривайте ребрышки порциями, переворачивая один раз, до золотистого цвета и прожаривая до конца, от 7 до 8 минут на порцию. Переложите первую порцию на противень, выстланный бумажным полотенцем, и держите в духовке в тепле. (Возвращайте масло до 325°F между партиями.)

Сделайте соус, пока ребрышки жарятся:

Перемешайте ингредиенты соуса. Подавать ребрышки с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Около 6 стаканов растительного масла
  • 2 стойки свиные ребрышки (примерно 1 кг каждая), разрезать на ребрышки
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 1/2-1 3/4 стакана панко (японские хлебные крошки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья