Жареные Ребрышки С Курицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подобно классическому приготовлению стейка, в честь которого они и названы, эти хрустящие Панько- ребрышки с корочкой готовятся быстро, но внутри они удивительно нежные.
Разогрейте духовку до 200°F.
Нагрейте 3/4 дюйма масла до 325°F в глубокой 12-дюймовой сковороде на среднем огне.
Тем временем приправьте ребрышки 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Положите муку, яйца и панко в 3 отдельные неглубокие миски. Обваляйте ребрышки в муке,затем обмажьте яйцом, чтобы излишки стекали, и панко.
Обжаривайте ребрышки порциями, переворачивая один раз, до золотистого цвета и прожаривая до конца, от 7 до 8 минут на порцию. Переложите первую порцию на противень, выстланный бумажным полотенцем, и держите в духовке в тепле. (Возвращайте масло до 325°F между партиями.)
Сделайте соус, пока ребрышки жарятся:
Перемешайте ингредиенты соуса. Подавать ребрышки с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Около 6 стаканов растительного масла
- 2 стойки свиные ребрышки (примерно 1 кг каждая), разрезать на ребрышки
- 1/3 стакана универсальной муки
- 3 больших яйца, слегка взбитых
- 1 1/2-1 3/4 стакана панко (японские хлебные крошки)