Темный Пряничный Грушевый Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежий имбирь и груша наполняют крепкий фаворит Старого Света новообретенной живостью.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Масло и муку на 9-дюймовую форму для кекса, выбивая излишки.
Взбейте вместе муку, соду, корицу, душистый перец и соль.
Растопить сливочное масло с водой.
Взбейте вместе коричневый сахар и патоку электрическим миксером до получения однородной массы. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая. Взбейте мучную смесь на низкой скорости до полного смешивания. Добавьте сливочное масло и имбирь, взбивая до однородной массы. Вылейте в форму для кекса.
Грушу очистить от кожуры и нарезать кусочками по 3/4 дюйма. Разбросайте по тесту. Выпекайте до тех пор, пока деревянная Кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой, около 35 минут. Слегка остудить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 палочка несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана воды
- 1/2 стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 1/2 стакана патоки (не крепкой или черной))
- 3 больших яйца
- 1/4 стакана тертого очищенного имбиря
- 1 груша Боск