Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Темный Пряничный Грушевый Торт

Свежий имбирь и груша наполняют крепкий фаворит Старого Света новообретенной живостью.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Масло и муку на 9-дюймовую форму для кекса, выбивая излишки.

Взбейте вместе муку, соду, корицу, душистый перец и соль.

Растопить сливочное масло с водой.

Взбейте вместе коричневый сахар и патоку электрическим миксером до получения однородной массы. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая. Взбейте мучную смесь на низкой скорости до полного смешивания. Добавьте сливочное масло и имбирь, взбивая до однородной массы. Вылейте в форму для кекса.

Грушу очистить от кожуры и нарезать кусочками по 3/4 дюйма. Разбросайте по тесту. Выпекайте до тех пор, пока деревянная Кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой, около 35 минут. Слегка остудить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 палочка несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 стакана упакованного темно-коричневого сахара
  • 1/2 стакана патоки (не крепкой или черной))
  • 3 больших яйца
  • 1/4 стакана тертого очищенного имбиря
  • 1 груша Боск

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками