Равиоли с зеленой фасолью и прошутто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Держите маринару! Чтобы сменить темп, оденьте равиоли быстрым сливочным соусом, который получает дополнительный вкус и текстуру от крошечных кусочков стручковой фасоли и прошутто.
Приготовьте равиоли в соответствии с указаниями на упаковке в кипящей подсоленной воде (1 столовая ложка соли на 4 литра воды). 3
Когда у равиоли останется 5 минут на Приготовление, Разогрейте масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Обжарьте фасоль со щепоткой соли до хрустящей корочки, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте 30 секунд.
Оставьте 1/4 стакана воды для варки макарон, затем слейте равиоли.
Уменьшите огонь в сковороде до очень низкого и добавьте воду, сметану, лимонный сок, сыр и щепотку перца. Добавьте равиоли и прошутто и аккуратно перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 порция замороженных сырных равиоли (от 5 до 9 равиоли)
- 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 1/2 стакана нарезанной (толщиной 1/4 дюйма) зеленой фасоли
- 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
- 1 1/2 столовой ложки сметаны
- 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
- 1 1/2 столовой ложки тертого пармезана
- 1 тонкий ломтик прошутто, мелко нарезанный