Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Равиоли с зеленой фасолью и прошутто

Держите маринару! Чтобы сменить темп, оденьте равиоли быстрым сливочным соусом, который получает дополнительный вкус и текстуру от крошечных кусочков стручковой фасоли и прошутто.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте равиоли в соответствии с указаниями на упаковке в кипящей подсоленной воде (1 столовая ложка соли на 4 литра воды). 3

Когда у равиоли останется 5 минут на Приготовление, Разогрейте масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Обжарьте фасоль со щепоткой соли до хрустящей корочки, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте 30 секунд.

Оставьте 1/4 стакана воды для варки макарон, затем слейте равиоли.

Уменьшите огонь в сковороде до очень низкого и добавьте воду, сметану, лимонный сок, сыр и щепотку перца. Добавьте равиоли и прошутто и аккуратно перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 порция замороженных сырных равиоли (от 5 до 9 равиоли)
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанной (толщиной 1/4 дюйма) зеленой фасоли
  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
  • 1 1/2 столовой ложки сметаны
  • 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 1 1/2 столовой ложки тертого пармезана
  • 1 тонкий ломтик прошутто, мелко нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья