Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирожные ризотто с грибами и тимьяном с салатом из жареных помидоров и рукколы

Чтобы быть кошерным при подаче с мясом, ризотто в этих пирожных не содержит молочных продуктов. Он получает свою сливочность исключительно из крахмалистого риса, поэтому важно готовить его медленно, непрерывно помешивая, чтобы высвободить как можно больше крахмала.

Если вам не нужно избегать молочных продуктов, вы можете заменить половину растительного масла растопленным несоленым сливочным маслом и добавить 1/2 стакана тертого сыра Пармезан с грибами и тимьяном для дополнительного аромата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой тяжелой сковороде на умеренном огне разогрейте 3 столовые ложки масла до горячего, но не дымящегося состояния. Добавьте 1/2 чеснока и обжарьте до мягкости, около 2 минут. Добавьте грибы, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и обжарьте, пока грибы не начнут выделять жидкость, около 5 минут. Переложить на дуршлаг и дать стечь воде до готовности к употреблению.

В средней кастрюле на слабом огне доведите бульон до кипения. Накройте крышкой и продолжайте кипятить.

В большой тяжелой кастрюле на умеренном огне разогрейте 1/4 стакана масла до горячего, но не дымящегося состояния. Добавьте лук и оставшийся чеснок и обжарьте до мягкости, около 4 минут. Добавьте рис и обжарьте 4 минуты.

Добавить вино и варить, постоянно помешивая, до полного впитывания, около 2 минут. Добавьте 1/2 стакана кипящего бульона в рис и варите, постоянно помешивая, до полного впитывания. Продолжайте варить и добавлять бульон, примерно по 1/2 стакана за раз, постоянно помешивая и давая каждому добавлению впитаться перед добавлением следующего, пока рис не станет нежным и сливочным, но все еще аль денте, около 18 минут. (У вас останется около 1 чашки запаса.)

Снять с огня и перемешать с дренированными грибами, тимьяном, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Охладить до комнатной температуры, затем поставить в холодильник, накрыть крышкой, до полного остывания, около 4 часов. (Ризотто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике под крышкой до 24 часов.)

Разогрейте духовку до 250°F.

Переложите 1 стакан муки, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные неглубокие миски. Смешайте 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца с мукой. Смешайте оставшиеся 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца с хлебными крошками.

Размешайте оставшиеся 2 столовые ложки муки в ризотто, затем влажными руками сформуйте 12 (1/2 дюйма толщиной) пирожков.

В большой тяжелой сковороде на умеренном огне разогрейте 1/4 стакана масла, пока оно не станет горячим, но не дымящимся. Работая партиями по 4 штуки и добавляя по 2 столовые ложки масла после каждой порции, обваляйте лепешки в муке (стряхивая излишки), затем в яйце (позволяя излишкам капать), затем в панировочных сухарях и жарьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Держите в тепле в духовке, пока жарите оставшиеся партии.

Подавать теплым с салатом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана плюс 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 12 унций белых грибов, тонко нарезанных
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 6 стаканов куриного бульона или куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 средняя испанская луковица, мелко нарезанная кубиками
  • 1 1/4 стакана риса арборио (12 унций)
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1/4 стакана свежих листьев тимьяна
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 3 яйца, слегка взбитые
  • 1 1/2 стакана простых хлебных крошек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу