Пикильо Перец Сыр Кростини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.его высококлассный вкус сыра пимиенто дымный и сладкий, благодаря паприке и пикильо.
Смешайте первые 5 ингредиентов в процессоре. Смешайте почти до однородной массы. Добавьте все сыры и 1 столовую ложку масла, перемешайте до получения однородной массы. Переложить в небольшую миску, посолить и поперчить. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Разогрейте духовку до 375°F. Выложите ломтики багета в один слой на большой ободчатый противень, смажьте ломтики маслом. Выпекать до золотистого цвета по краям, около 15 минут. Сделать вперед: можно сделать на 6 часов вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Поставьте миску с сыром в центр блюда. Окружите тостами.
Сладкий копченой испанской паприки (иногда обозначается Pimentón Dulce, так или Pimentón-Де-Ла-Вера Дульче) и горячей копченой испанской паприки (иногда обозначается Пиканте Pimentón или Pimentón-Де-Ла-Вера Пиканте) доступны в деликатесных магазинах и от tienda.com. Сладкую копченую паприку (с надписью "копченая паприка") можно найти в некоторых супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана крупно нарезанного сливного перца пикильо или жареного красного перца из банки
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука (только зеленая часть)
- 2 чайные ложки осушенных каперсов
- 2 чайные ложки сладкого или горячего копчения испанской паприки*
- 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
- 1 чашка цельномолочного сыра рикотта
- 4 унции сливочного сыра комнатной температуры (около 1/2 стакана)
- 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима плюс дополнительное средство для чистки зубов
- 1 багет, нарезанный кружочками толщиной 1/2 дюйма