Старомодное Фруктовое печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Каждый год я делаю домашние фруктовые пироги для друзей и семьи. Я выпекаю плотные фунтовые лепешки, усыпанные сухофруктами, за несколько месяцев вперед, затем заворачиваю их в Муслин. Эти печенья похожи на мои фруктовые кексытолько они отнимут у вас гораздо меньше времени. Для веселой презентации печенье выпекают в чашках для выпечки размером с конфету.
Бросьте первые 6 ингредиентов в большую миску. Смешайте по 4 столовые ложки бурбона и хереса. Накройте крышкой и выдержите от 2 до 24 часов.
Расположите стойку в центре духовки; разогрейте до 325°F. Расположите около 36 чашек для выпечки на каждом из 3-х ободчатых противней. Смешайте грецкие орехи, затем 1 стакан муки во фруктовую смесь, равномерно покрывая ее. Взбейте 1 стакан муки, разрыхлитель, соль и специи в средней миске.
Взбейте сахар и масло в другой большой миске до однородной массы. Взбейте яйца, по 1 за раз. Взбейте сухие ингредиенты, затем оставшиеся 2 столовые ложки каждого бурбона и хереса. Сложите в фруктовую смесь. Бросьте тесто, насыпав чайные ложки в чашки для выпечки.
Выпекайте печенье, по 1 листу за раз, до светло-коричневого цвета, около 23 минут. Круто.
Для глазури и гарнира:
Смешайте сахар и по 4 чайные ложки бурбона и хереса в миске. Добавьте еще ликер по 1/2 чайной ложки в равных количествах, чтобы разбавить при необходимости.
Ложкой залить печенье глазурью, украсить цедрой. Дайте постоять, пока глазурь не застынет, не менее 2 часов. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка разрезанной пополам сушеной вишни
- 1 чашка сушеной смородины (около 5 унций)
- 1 чашка нарезанных фиников без косточек
- 1 чашка золотистого изюма (около 5 унций)
- 1 чашка коричневого изюма (около 5 унций)
- 1 стакан мелко нарезанного простого цукаты из апельсиновой корки
- 6 столовых ложек бурбона, разделенных пополам
- 6 столовых ложек сухого хереса (желательно импортного), разделенного
- От 9 до 10 дюжин бумажных или фольгированных чашек для выпечки размером с конфету (диаметр 1 дюйм)
- 1 стакан крупно нарезанных грецких орехов
- 2 стакана универсальной муки, разделенной пополам
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 больших яйца