Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Пастернак с петрушкой

Подавайте вместе короткие ребра .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Бросьте первые 3 ингредиента в миску. Выложить Пастернак в один слой на ободок противня. Намазать маслом.

Жарьте Пастернак 20 минут. Используя щипцы, переверните Пастернак; жарьте, пока он не подрумянится и не станет мягким, еще около 15 минут. Переложите пастернак на тарелку и приправьте по вкусу солью и перцем. Посыпать зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта среднего Пастернака, очищенного, нарезанного по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка крупной кошерной соли
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 2 чайные ложки мелко нарезанной свежей итальянской петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ