Жареный Пастернак с петрушкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте вместе короткие ребра .
Разогрейте духовку до 450°F. Бросьте первые 3 ингредиента в миску. Выложить Пастернак в один слой на ободок противня. Намазать маслом.
Жарьте Пастернак 20 минут. Используя щипцы, переверните Пастернак; жарьте, пока он не подрумянится и не станет мягким, еще около 15 минут. Переложите пастернак на тарелку и приправьте по вкусу солью и перцем. Посыпать зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта среднего Пастернака, очищенного, нарезанного по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка крупной кошерной соли
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 2 чайные ложки мелко нарезанной свежей итальянской петрушки