Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бекон Чеддер быстрый хлеб с сушеными грушами

Нарежьте хлеб кубиками, чтобы предложить с аперитивами, или подавайте его нарезанным соломкой с салатом. Он вкуснее всего в тот день, когда его приготовили. На следующий день попробуйте поджарить его с маслом. Для лучшей текстуры убедитесь, что сушеные груши, которые вы используете, пухлые и влажные.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Щедро смажьте маслом 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2-дюймовую металлическую сковороду для хлеба. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду.

Смешайте бекон, весь сыр, сушеные груши, грецкие орехи и шалфей в средней миске. Взбейте муку, разрыхлитель, соль и черный перец в большой миске. Взбейте яйца, молоко и оливковое масло в другой средней миске. Вылейте яичную смесь поверх мучной и перемешивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не увлажнятся. Добавьте беконно-сырную смесь и перемешайте до однородности (тесто будет очень липким). Переложить тесто в подготовленную форму для хлеба, равномерно распределить.

Выпекайте хлеб до золотистого цвета сверху, пока тонкий нож, вставленный в середину хлеба, не выйдет чистым, около 55 минут. Остудите хлеб на сковороде 5 минут, затем выложите на решетку и полностью остудите. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Заверните в пластик, затем в фольгу и храните при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 ломтиков бекона, мелко нарезанных
  • 1 чашка крупно тертого особо острого сыра чеддер плюс 1/2 чашки 1/4-дюймовых кубиков особо острого сыра чеддер (всего около 6 унций)
  • 1/2 стакана мелко нарезанных влажных сушеных груш (около 3 1/2 унции)
  • 1/3 стакана грецких орехов, поджаренных, нарезанных
  • 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 3 больших яйца
  • 1/3 стакана цельного молока
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья