Бекон Чеддер быстрый хлеб с сушеными грушами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нарежьте хлеб кубиками, чтобы предложить с аперитивами, или подавайте его нарезанным соломкой с салатом. Он вкуснее всего в тот день, когда его приготовили. На следующий день попробуйте поджарить его с маслом. Для лучшей текстуры убедитесь, что сушеные груши, которые вы используете, пухлые и влажные.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Щедро смажьте маслом 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2-дюймовую металлическую сковороду для хлеба. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
Смешайте бекон, весь сыр, сушеные груши, грецкие орехи и шалфей в средней миске. Взбейте муку, разрыхлитель, соль и черный перец в большой миске. Взбейте яйца, молоко и оливковое масло в другой средней миске. Вылейте яичную смесь поверх мучной и перемешивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не увлажнятся. Добавьте беконно-сырную смесь и перемешайте до однородности (тесто будет очень липким). Переложить тесто в подготовленную форму для хлеба, равномерно распределить.
Выпекайте хлеб до золотистого цвета сверху, пока тонкий нож, вставленный в середину хлеба, не выйдет чистым, около 55 минут. Остудите хлеб на сковороде 5 минут, затем выложите на решетку и полностью остудите. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Заверните в пластик, затем в фольгу и храните при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 ломтиков бекона, мелко нарезанных
- 1 чашка крупно тертого особо острого сыра чеддер плюс 1/2 чашки 1/4-дюймовых кубиков особо острого сыра чеддер (всего около 6 унций)
- 1/2 стакана мелко нарезанных влажных сушеных груш (около 3 1/2 унции)
- 1/3 стакана грецких орехов, поджаренных, нарезанных
- 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 3 больших яйца
- 1/3 стакана цельного молока
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима