Тушеные Ребрышки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Утром положите ребрышки в 5-литровую мультиварку, чтобы съесть их вечером.
Ребрышки посыпать крупной солью и перцем. Выложить ровным слоем в мультиварку. Добавьте следующие 7 ингредиентов, накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока мясо не станет мягким, около 8 часов.
С помощью шумовки переложите ребрышки в сервировочную миску. Откажитесь от петрушки и лаврового листа. Ложкой слейте жир с соуса и полейте соусом ребрышки. Подавать с хлебом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 1/2 фунта 3-дюймовых говяжьих коротких ребрышек
- Крупная кошерная соль
- 2 стакана сухого красного вина
- 1 14.5 унций могут нарезанные кубиками помидоры с соком
- 1 упаковка по 6 унций нарезанных пуговичных грибов
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 6 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 6 свежих веточек итальянской петрушки
- 2 лавровых листа
- Хрустящий хлеб