Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеные Ребрышки

Утром положите ребрышки в 5-литровую мультиварку, чтобы съесть их вечером.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Ребрышки посыпать крупной солью и перцем. Выложить ровным слоем в мультиварку. Добавьте следующие 7 ингредиентов, накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока мясо не станет мягким, около 8 часов.

С помощью шумовки переложите ребрышки в сервировочную миску. Откажитесь от петрушки и лаврового листа. Ложкой слейте жир с соуса и полейте соусом ребрышки. Подавать с хлебом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 1/2 фунта 3-дюймовых говяжьих коротких ребрышек
  • Крупная кошерная соль
  • 2 стакана сухого красного вина
  • 1 14.5 унций могут нарезанные кубиками помидоры с соком
  • 1 упаковка по 6 унций нарезанных пуговичных грибов
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 6 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
  • 6 свежих веточек итальянской петрушки
  • 2 лавровых листа
  • Хрустящий хлеб

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья