Фермерский Киоск Гаспачо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте купить спелые помидоры или дайте им поспеть в бумажном пакете с яблоком в течение двух дней.
1. Положите все нарезанные кубиками овощи в большую миску. Добавьте томатный сок, уксус, масло и Табаско. Посолить, поперчить и перемешать.
2. Переложите половину смеси в блендер или кухонный комбайн и включайте и выключайте машину, чтобы грубо пюреобразить содержимое. Верните протертую смесь в миску и перемешайте. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на 4-6 часов. Вы можете легко удвоить этот рецепт для большой вечеринки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана очищенного и нарезанного кубиками (1/4 дюйма) тепличного огурца
- 2 чашки нарезанного кубиками (1/4 дюйма) красного болгарского перца
- 2 чашки нарезанных кубиками (1/4 дюйма) спелых помидоров
- 1/2 стакана нарезанного кубиками (1/4 дюйма) красного лука
- 2 стакана томатного сока
- 1/2 стакана красного винного уксуса
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 Деш соуса Табаско