Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фермерский Киоск Гаспачо

Попробуйте купить спелые помидоры или дайте им поспеть в бумажном пакете с яблоком в течение двух дней.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Положите все нарезанные кубиками овощи в большую миску. Добавьте томатный сок, уксус, масло и Табаско. Посолить, поперчить и перемешать.

2. Переложите половину смеси в блендер или кухонный комбайн и включайте и выключайте машину, чтобы грубо пюреобразить содержимое. Верните протертую смесь в миску и перемешайте. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на 4-6 часов. Вы можете легко удвоить этот рецепт для большой вечеринки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана очищенного и нарезанного кубиками (1/4 дюйма) тепличного огурца
  • 2 чашки нарезанного кубиками (1/4 дюйма) красного болгарского перца
  • 2 чашки нарезанных кубиками (1/4 дюйма) спелых помидоров
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками (1/4 дюйма) красного лука
  • 2 стакана томатного сока
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 Деш соуса Табаско

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу